Zazzle VS Redbubble 比較

27 Aug

香港主要的商業活動都是以貿易為主,大部份外地進口貨,很少成功的商品是本地設計作品。大家想要一樣能表現自己風格的物品於是變得難上加難。
在外國,這現象剛好相反。不少公司讓客人透過公司的網站製作個人化物品,包括T-shirt, 杯,袋,名片等等,應有盡有。客人設計好後,公司才開始製作,所以出品可說是度身訂造。
這類公司在外地有很多,這次想介紹一下其中兩個:Zazzle 及 Redbubble.
兩者相同之處:
1. 兩者運作模式相同。用戶先決定要製作哪一種物品,再把喜歡的個人化圖像上傳到zazzle或redbubble。之後就能在網上即時查閱產品的最終樣子,以及所需價錢。最後,用戶只要付費就可以等作品寄到付上。
2.兩者均支持單件訂造,無需整批付費。
3.兩者均支援信用卡及PayPal付費。
兩者不同之處:
 Read More:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: